京都でコーヒー豆、コーヒー焙煎は「アンダッシュコーヒー」

HOW TO MAKE COFFEE

Andash「アンダッシュ」 のこだわり

How to make coffee

Coffee beans are made

  • コーヒー豆の焙煎は全て店舗の中で行います!!

    大量焙煎では引き出せない、珈琲豆本来の個性豊かな風味・コク・香りを引き出すことができるのが自家焙煎の最大の特徴です。

  • 最初の生豆の状態です。

    焙煎前の状態。厳選した良質な生豆を仕入れて、アンダッシュコーヒーの独自製法で焙煎していきます。

  • 丁寧に焙煎を行います

    豆の種類によって焙煎度合も加熱処理の方法も変わります。
    その工程を経てひとつひとつの珈琲豆が綺麗に焼きあがっていきます。

  • 焼きあがった豆がこちら

    上品でまろやかな味わいを引き出すため長い時間をかけて、じっくりを煎りあげた自慢の珈琲豆です。

  • 店頭に並びます

    店舗に来て頂いたお客様や、ネットショップを通じてお買い上げいただいたお客様にご提供します。
    挽き方もお気軽にお申し付けください。

当店の豆は新鮮さに自身有り!

焙煎後7日以内の豆の提供を心がけております!